Je révise CAP - Niveau 3 métier Cuisine

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Métier(s) : Cuisine Niveau : CAP - Niveau 3

Les cuissons | Cours

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
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Les potages | Cours

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
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Les sauces de base | Résumé

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Matière : Technologie culinaire
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Généralité sur les viandes | Cours

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires
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Sauter | Cours

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
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Matière : Culture générale et expression
Thématique : Centre de Ressources | Magazine
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Les corps gras | Résumé

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Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires
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Les mollusques et crustacés | Cours

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Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires
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Séquence découverte | La tour de pise

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Sciences physiques et chimiques
Thématique : Mécanique
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Pocher | Cours

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Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
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Les beurres composés | Cours

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Pâtisserie, glaces et sorbets | Résumé

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Potages et conservation des aliments | Résumé

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Matière : Culture générale et expression
Thématique : Centre de Ressources | Magazine
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Les préparations culinaires élaborées à l'avance | Cours

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Matière : Technologie culinaire
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Équilibre quantitatif | Cours

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Matière : Technologie culinaire
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Les installations de cuisine | Résumé

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les locaux
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Cuire à la vapeur | Cours

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Les fromages | Cours

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Sauter en sauce | Cours

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Les courts-bouillons | Cours

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Aromates, épices et condiments | Résumé

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Courts-bouillons et beurre composé | Résumé

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Cuire sous vide | Cours

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Gibier | Résumé

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Les sauces émulsionnées | Résumé

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Les yaourts | Cours

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Hors d'œuvre, pâtes et farinage | Résumé

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L'approvisionnement des services | Cours

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Poissons, mollusques et crustacés | Résumé

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Rotir | Cours

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Les gelées | Cours

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La brigade de cuisine | Cours

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L'histoire de la cuisine | Cours

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Association des mets et des garnitures | Cours

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Le besoin énergétique | Cours

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Pourquoi bien se nourrir | Cours

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Mousses et farces | Cours

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