À propos de nous
Pain Caramel est une boulangerie biologique qui travaille exclusivement avec des farines biologiques locales, produites par des paysans-meuniers en Côte d’Or. Nous produisons des pains, des pâtisseries et du snacking de grande qualité, avec une exigence forte sur les aspects environnementaux et sociaux. (www.paincaramel.com)
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un·e boulanger·ère.
Après un accompagnement personnalisé, vos missions seront les suivantes :
- Gestion de la production de pain :
- Du pétrissage à l’enfournement (pains bio exclusivement au levain, en pousse directe, variétés modernes et anciennes)
- Division et façonnage à la main
- Enfournement à la pelle
- Gestion du four à bois
- Respect des normes en vigueur
- Participation à la production du snacking et des brioches
Les + de nos conditions
Travail de jour, 36h / 4 jours par semaine (lundi, mardi, jeudi, vendredi)
Repos le mercredi et le week-end
Ambiance jeune et dynamique (sérieuse et décontractée), éthique
Possibilités rapides d’évolution
Profil souhaité : CAP Boulangerie
La connaissance de la gestion des levains et de la pousse directe est un plus.