Boulanger H/F

REF
BL_2025-02-13
Type de contrat
CDI
Lieu
Pasques (21) [15min de Dijon]
Date de début
Entreprise
Pain Caramel
Pour toute question relative à la mise en relation, veuillez contacter l'assistante relation jeune-entreprise de l'école au 03 80 68 48 94.
Mission

À propos de nous

Pain Caramel est une boulangerie biologique qui travaille exclusivement avec des farines biologiques locales, produites par des paysans-meuniers en Côte d’Or. Nous produisons des pains, des pâtisseries et du snacking de grande qualité, avec une exigence forte sur les aspects environnementaux et sociaux. (www.paincaramel.com)

Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un·e boulanger·ère.

Après un accompagnement personnalisé, vos missions seront les suivantes :

  • Gestion de la production de pain :
    • Du pétrissage à l’enfournement (pains bio exclusivement au levain, en pousse directe, variétés modernes et anciennes)
    • Division et façonnage à la main
    • Enfournement à la pelle
  • Gestion du four à bois
  • Respect des normes en vigueur
  • Participation à la production du snacking et des brioches

Les + de nos conditions

Travail de jour, 36h / 4 jours par semaine (lundi, mardi, jeudi, vendredi)

Repos le mercredi et le week-end

Ambiance jeune et dynamique (sérieuse et décontractée), éthique

Possibilités rapides d’évolution

Profil

Profil souhaité : CAP Boulangerie

La connaissance de la gestion des levains et de la pousse directe est un plus.

Je postule à cette offre

1 seul fichier.
Limité à 150 Mo.
Types autorisés : pdf, doc, docx, zip.
1 seul fichier.
Limité à 150 Mo.
Types autorisés : pdf, doc, docx, zip.