Je déjeune sur place

 

L'École des Métiers dispose de quatre espaces de restauration :

  • le restaurant d'application Master Class
  • la brasserie l'Encas
  • le self Sodexo
  • la cafétéria Good2Go

Pour les alternants

À votre arrivée à l'École des Métiers, le pôle socio-éducatif fournit gratuitement une carte d'étudiant des métiers.

Elle permet tout paiement aux lieux de restauration et au magasin de vente des productions pédagogiques (boulanger, pâtissier, boucher, charcutier, fleuriste). À chaque venue, vous rechargez la carte par chèque bancaire, carte bleue, ou en espèces.

En cas de perte, son renouvellement sera payant.

Pour les personnes extérieures à l'École des Métiers

Ces espaces de restauration sont ouverts aux personnes extérieures.

Les réservations sont obligatoires car le nombre de places est limité.

Utilisez le formulaire ci-contre pour réserver.

 

Découvrez les menus

(1-100)
Lieu du déjeuner

Restaurant Master Class

Master Class est le restaurant d'application de l'École.
Les apprentis cuisiniers et serveurs y travaillent leurs gammes.
Le service s'y tient à midi uniquement, du mardi au vendredi.

La Brasserie l'Encas

La Brasserie fait partie des chantiers d'insertion de l'École.
Elle accueille une restauration au service convivial et rapide.
Elle est ouverte le midi du lundi au jeudi.

Cafétéria Good2Go

La cafétéria Good2Go propose dans un espace convivial une restauration rapide à coût modéré.
Elle est ouverte du lundi au jeudi.

Self Sodexo

Le self Sodexo est ouvert du lundi au vendredi.
Chacun peut y déjeuner en utilisant sa carte d'étudiant des métiers.
Pour les internes, on y sert également petit-déjeuner et dîner.

Les menus de l'École

Restaurant pédagogique
Du 22/11 au 03/12
Mardi 23 novembre

Velouté Butternut

Salmi de pintade

Coupe glacée

Vendredi 26 novembre

Filet  de sole et crevettes en tempura

Navarin d'agneau

Dessert citron, agrumes

Mardi 30 novembre

Menu du Marché

Vendredi 03 décembre

Déclinaison d'escargots

Carré d'agneau

Bûche de Noël

 

Brasserie l'Encas
Du 22/11 au 28/11
Lundi 22 novembre

La Brasserie se délocalise !

Retrouvez-nous à Chevigny Saint Sauveur : chaque lundi, notre restaurant éphémère prend place salle Jean Froussard, rue de Meursault. 

Mardi 23 novembre

Gratin de fruits de mer, riz ou Steak grillé, frites et salade

Fromage 

Flan pâtissier

 

(Pass Sanitaire obligatoire)

Mercredi 17 novembre

Radjabour'hi (triangle de feuilletage aux 3 fromages), Salade ou Steak grillé, frites et salade

Fromage 

Tiramisu aux agrumes
 

(Pass Sanitaire obligatoire)

Jeudi 18 novembre

Pizza au saumon (base de crème aillée) ou Steak grillé, frites et salade

Fromage 

Gratin de pêche à la crème d’amande vanillée 
 

(Pass Sanitaire obligatoire)