Cadrages officiels
Découvrez les ressources de nos formations proposées par l'école des métiers
Référentiel MC Employé traiteur
Filière : Alimentation
Matière : Toutes les matières

Modalité d'examen BP Boucher
Filière : Alimentation
Matière : Toutes les matières

Grille d'évaluation du Chef d'œuvre CAP
Filière : Alimentation
Matière : Chef d'oeuvre
Modalité d'examen CAP Boulanger
Filière : Alimentation
Matière : Toutes les matières

Programme BTS Langues vivantes
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Langues vivantes

Référentiel BP Fleuriste
Filière : Créations artistiques
Matière : Toutes les matières

Modalité d'évaluation CAP Français
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Français

Référentiel CAP Chocolatier confiseur
Filière : Alimentation
Matière : Toutes les matières

Référentiel BTS Métiers de la Coiffure
Filière : Créations artistiques
Matière : Toutes les matières

Programme BTS Management en hôtellerie restauration
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières

Guide d'accompagnement pédagogique BP Boucher
Filière : Alimentation
Matière : Toutes les matières

Référentiel Bac Pro Cuisine
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières

Modalité d'évaluation CAP Éducation physique et sportive
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Éducation physique et sportive

Programme CAP Éducation physique et sportive
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Éducation physique et sportive

Modalités d'évaluation du Chef d'œuvre au CAP
Filière : Alimentation
Matière : Chef d'oeuvre
Guide d'accompagnement pédagogique BP Arts de la cuisine
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières

Référentiel MC Coiffure coupe couleur
Filière : Créations artistiques
Matière : Toutes les matières

Modalité d'examen CAP Boucher
Filière : Alimentation
Matière : Toutes les matières

Programme CAP Métiers de la Coiffure
Filière : Créations artistiques
Matière : Toutes les matières

Programme Bac Pro Cuisine
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières

Grille d'évaluation BP Arts du service et de la commercialisation en restauration
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières

Modalité d'évaluation CAP Arts appliqués et cultures artistiques
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Arts appliqués et cultures artistiques

Programme Bac Pro Réparation des carrosseries
Filière : Automobile
Matière : Toutes les matières

Modalité d'examen Bac Pro Cuisine
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières

Grille d'évaluation BP Boucher
Filière : Alimentation
Matière : Toutes les matières

Modalité d'évaluation BP Expression et connaissance du monde
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières

Programme CAP Sciences physiques et chimiques
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Sciences physiques et chimiques

Grille d'évaluation BP Langues vivantes
Filière : Alimentation
Matière : Langues vivantes

Modalité d'examen CAP Métiers de la Coiffure
Filière : Créations artistiques
Matière : Toutes les matières

Grille d'évaluation CAP Arts appliqués et cultures artistiques
Filière : Alimentation
Matière : Arts appliqués et cultures artistiques

Référentiel MC Accueil-réception
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières

Modalité d'examen BTS Maintenance des véhicules - option A : voitures particulières
Filière : Automobile
Matière : Toutes les matières

Grille d'évaluation CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières

Modalité d'examen BTS Opticien - lunetier
Filière : Optique
Matière : Toutes les matières

Grille d'évaluation MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
Filière : Alimentation
Matière : Toutes les matières

Référentiel MC Maintenance des systèmes embarqués de l'automobile
Filière : Automobile
Matière : Toutes les matières

Grille d'évaluation BTS Culture générale et expression
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Culture générale et expression

Grille d'évaluation CAP Histoire-géographie
Filière : Alimentation
Matière : Histoire-Géographie

Groupement des Mathématiques BTS - session 2024
Filière : Automobile
Matière : Mathématiques

Guide d'accompagnement pédagogique BTS Management en hôtellerie restauration
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières
