Cadrages officiels
Découvrez les ressources de nos formations proposées par l'école des métiers
Programme CAP Peinture en carrosserie
Filière : Automobile
Matière : Toutes les matières

Programme BP Arts de la cuisine
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières

Grille d'évaluation CAP Métiers de la Coiffure
Filière : Créations artistiques
Matière : Toutes les matières

Programme MC Accueil - réception
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières

Grille d'évaluation CAP Langues vivantes
Filière : Alimentation
Matière : Langues vivantes

Modalités d'évaluation BTS Dossier professionnel
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières

Modalité d'évaluation CAP Français - Histoire - géographie
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Histoire-Géographie

Référentiel MC Pâtisserie boulangère
Filière : Alimentation
Matière : Toutes les matières

Guide d'accompagnement pédagogique CAP Cuisine
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières

Guide d'accompagnement pédagogique Bac Pro Réparation des carrosseries
Filière : Automobile
Matière : Toutes les matières

Guide d'accompagnement pédagogique CAP Pâtissier
Filière : Alimentation
Matière : Toutes les matières

Modalité d'évaluation CAP Français
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Français

Programme BP Arts du service et commercialisation en restauration
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières

Modalité d'examen CS Pâtisserie de boutique
Filière : Alimentation
Matière : Toutes les matières

Modalité d'examen MC Coiffure coupe couleur
Filière : Créations artistiques
Matière : Toutes les matières

Référentiel CAP Maintenance des véhicules automobiles
Filière : Automobile
Matière : Toutes les matières

Programme CAP Éducation physique et sportive
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Éducation physique et sportive

Grille d'évaluation Bac Pro Mathématiques
Filière : Automobile
Matière : Mathématiques

Programme CAP Mathématiques
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Mathématiques

Modalité d'examen BP Boucher
Filière : Alimentation
Matière : Toutes les matières

Programme CAP Employé de vente spécialisé
Filière : Commerce - vente
Matière : Toutes les matières

Grille d'évaluation MC Employé-traiteur
Filière : Alimentation
Matière : Toutes les matières

Programme CAP Métiers de la Coiffure
Filière : Créations artistiques
Matière : Toutes les matières

Modalité d'examen CAP Réparation des carrosseries
Filière : Automobile
Matière : Toutes les matières

Programme CAP Pâtissier
Filière : Alimentation
Matière : Toutes les matières
Programme MC Pâtisserie boulangère
Filière : Alimentation
Matière : Toutes les matières

Référentiel CAP Boucher 2023
Filière : Alimentation
Matière : Toutes les matières

Modalité d'examen BP Coiffure
Filière : Créations artistiques
Matière : Toutes les matières

Programme Bac Pro Histoire - géographie | Enseignement moral et civique
Filière : Automobile
Matière : Histoire-Géographie

Modalité d'évaluation Bac Pro Arts appliqués et cultures artistiques
Filière : Automobile
Matière : Arts appliqués et cultures artistiques

Programme CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières

Programme Bac Pro Cuisine
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières

Programme BP Boulanger
Filière : Alimentation
Matière : Toutes les matières

Modalité d'examen Bac Pro Métiers du commerce et de la vente
Filière : Commerce - vente
Matière : Toutes les matières

Programme BTS Langues vivantes
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Langues vivantes

Grille d'évaluation BP Coiffure
Filière : Créations artistiques
Matière : Toutes les matières

Modalité d'évaluation Bac Pro Économie - droit
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Économie - droit

Grille d'évaluation Bac Pro Français
Filière : Automobile
Matière : Français

Référentiel BP Arts de la cuisine
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières

Référentiel Bac Pro Commercialisation et services en restauration
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières
