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Découvrez les fiches de révision proposées par l'école des métiers
Séquence découverte | La tour de pise
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Sciences physiques et chimiques
Thématique : Mécanique

Sauter en sauce | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

L'histoire de la cuisine | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Des éléments de culture culinaire contemporaine

Les moyens de conservation | Cours
Filière : Alimentation
Matière : Technologie en pâtisserie
Thématique : Organisation du travail selon les consignes données

Pourquoi bien se nourrir | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Mousses et farces | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Les locaux | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les locaux

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Magazine Lunettes galerie
Filière : Optique
Matière : Culture générale et expression
Thématique : Centre de Ressources | Magazine

Cuire à la vapeur | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Les courts-bouillons | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Ne pas manquer
Magazine ECHOS Coiffure
Filière : Créations artistiques
Matière : Culture générale et expression
Thématique : Centre de Ressources | Magazine

Les poissons | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

L'osmose | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Viandes de boucherie | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Veau Agneau Porc | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Griller | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Éducation du goût et de l'odorat | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : L'approche sensorielle

Synthèse | Identification des fonds
Filière : Automobile
Matière : Technologie en peinture automobile
Thématique : Préparer les fonds

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Magazine Fleur créatif
Filière : Créations artistiques
Matière : Culture générale et expression
Thématique : Centre de Ressources | Magazine

Les hors-d'œuvres | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Le lait | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Les cuissons | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

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Cercle chromatique des couleurs chaudes et froides
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Arts appliqués et cultures artistiques
Thématique : Couleurs chaudes et froides

Volailles | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Crèmes | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Les beurres composés | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Les gelées | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
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Rotir | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Protides | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Les pommes de terre | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Aromates, épices et condiments | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Les fruits et légumes | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Personnel, organisation du travail, locaux et petit matériel | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les locaux

L'eau | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Les installations de cuisine | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les locaux

Hors d'œuvre, pâtes et farinage | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Mouton | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Tableau des besoins alimentaires | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Les potages | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
