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Découvrez les fiches de révision proposées par l'école des métiers
Cuire à la vapeur | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
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Filière : Optique
Matière : Culture générale et expression
Thématique : Centre de Ressources | Magazine
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Mousses et farces | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
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Les liaisons | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires
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Didactique d'écriture créative et collaborative
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Art, culture et pédagogie
Thématique : Formations Jean-Michel VAUCHOT
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Pœler | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
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Pocher | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
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L'eau | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires
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Cercle chromatique des couleurs chaudes et froides
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Arts appliqués et cultures artistiques
Thématique : Couleurs chaudes et froides
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Le beurre | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires
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Les marinades | Cours
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Les poissons | Cours
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Matière : Technologie culinaire
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Les mollusques et crustacés | Cours
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Les sauces de base | Cours
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Les viandes de boucherie | Test sur 5 questions
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
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Les corps gras | Cours
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Vins et alcools en cuisine | Résumé
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Appareils | Cours
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Hors d'œuvre, pâtes et farinage | Résumé
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Volailles | Résumé
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Les vitamines | Cours
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Généralité sur les viandes | Cours
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Les fromages | Cours
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Vin et alcool
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Les pommes de terre | Cours
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Sujet d'examen 2003 - Communication technique
Filière : Automobile
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Thématique : Sujet d'examen
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Les sauces de base | Résumé
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Braiser | Cours
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Viandes de boucherie | Résumé
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Poissons, mollusques et crustacés | Résumé
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L'osmose | Cours
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Les locaux | Cours
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Thématique : Les locaux
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Les cuissons | Résumé
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Pocher | Cours
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Les œufs | Cours
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Mouton | Cours
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