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Découvrez les fiches de révision proposées par l'école des métiers
Mousses et farces | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Les pommes de terre | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Frire | Cours
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Aromates, épices et condiments | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
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Hors d'œuvre, pâtes et farinage | Résumé
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Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Vins et alcools en cuisine | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
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Appareils | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
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Filière : Créations artistiques
Matière : Culture générale et expression
Thématique : Centre de Ressources | Magazine

Le riz | Cours
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Poissons, mollusques et crustacés | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Les hors-d'œuvres | Cours
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Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Les œufs | Résumé
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Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Le besoin énergétique | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Le lait et les produits laitiers | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
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Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Tables Statistiques usuelles
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Mathématiques
Thématique : Statistiques

Abats | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
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Pocher | Cours
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Matière : Technologie culinaire
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Volailles | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
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Les marinades | Cours
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Les corps gras | Résumé
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Les mollusques et crustacés | Cours
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Groupes alimentaires | Cours
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Sauter | Cours
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Les matières édulcorantes | Cours
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Matière : Technologie en pâtisserie
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Les produits semi-élaborés | Cours
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Rotir | Cours
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Les fruits et légumes | Cours
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Veau | Cours
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Protides | Cours
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Équilibre quantitatif | Cours
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Braiser | Cours
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La batterie de cuisine | Cours
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Griller | Cours
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Sauter en sauce | Cours
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Tableau des besoins alimentaires | Cours
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Viandes de boucherie | Résumé
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