Chef Sommelier·ère

REF
RE_2024-02-12
Type de contrat
CDI
Lieu
Pernand-Vergelesses (21)
Date de début
Durée
Indéterminée
Entreprise
Le Charlemagne
Pour toute question relative à la mise en relation, veuillez contacter l'assistante relation jeune-entreprise de l'école au 03 80 68 48 94.
Expérience
Débutant - Obtention du diplôme hotelier
Salaire
1 600€ à 2 200€ par mois
Mission

Manager et encadrer

Conception de la carte des vins après analyse des ventes

Prise de commande et service des boissons

Inventaire de la cave et choix des boissons à acheter

Réception et contrôle des livraisons

Gestion des approvisionnements et des stocks

Réalisation des inventaires

Accueil du client et présentation des vins

Proposition de choix en fonction des mets consommés

Actions de promotion sur certains produits

Profil

De nature ponctuel·le, organisé·e et autonome, vous aimez travailler dans un environnement nécessitant flexibilité et adaptation.

Doté·e d’un bon esprit d’équipe, vous avez un excellent relationnel et sens client.

Réactif·ve et rigoureux·euse vous êtes passionné·e par votre métier.

Compétences

Un goût et un odorat subtils sont les premières qualités à posséder pour développer des aptitudes à la connaissance des vins et un discernement de qualité.

Curiosité et ouverture d'esprit sont nécessaires pour suivre les évolutions de la cuisine de l'établissement, et découvrir de nouvelles tendances au delà des «grands classiques».

Le goût du partage.

La pratique de l'anglais est recommandée pour conseiller la clientèle étrangère.

Je postule à cette offre

1 seul fichier.
Limité à 150 Mo.
Types autorisés : pdf, doc, docx, zip.
1 seul fichier.
Limité à 150 Mo.
Types autorisés : pdf, doc, docx, zip.