Manager et encadrer
Conception de la carte des vins après analyse des ventes
Prise de commande et service des boissons
Inventaire de la cave et choix des boissons à acheter
Réception et contrôle des livraisons
Gestion des approvisionnements et des stocks
Réalisation des inventaires
Accueil du client et présentation des vins
Proposition de choix en fonction des mets consommés
Actions de promotion sur certains produits
De nature ponctuel·le, organisé·e et autonome, vous aimez travailler dans un environnement nécessitant flexibilité et adaptation.
Doté·e d’un bon esprit d’équipe, vous avez un excellent relationnel et sens client.
Réactif·ve et rigoureux·euse vous êtes passionné·e par votre métier.
Un goût et un odorat subtils sont les premières qualités à posséder pour développer des aptitudes à la connaissance des vins et un discernement de qualité.
Curiosité et ouverture d'esprit sont nécessaires pour suivre les évolutions de la cuisine de l'établissement, et découvrir de nouvelles tendances au delà des «grands classiques».
Le goût du partage.
La pratique de l'anglais est recommandée pour conseiller la clientèle étrangère.