[Recrutement] Un·e enseignant technique H/F en Cuisine

L'EDM recrute un enseignant H/F en cuisine

Enseignant·e technique : Cuisine

CDI à temps complet:du 04/11/2024 au 03/05/2025

Missions 

Rattaché·e à la responsable pédagogique, vous aurez la charge de l'enseignement pratique auprès
d'apprenants en CAP, BAC PRO et/ou BP.

À cette fin, vous préparerez et animerez des cours de pratique et de technologie en Cuisine.

Vous assurerez le suivi des apprenants en évaluant leur travail et mettrez en œuvre les examens avec votre responsable en évaluant leur travail et mettrez en œuvre les examens avec votre responsable pédagogique.

Profil

Passionné·e par votre métier, vous avez l'envie de transmettre vos savoirs et savoir-faire aux
apprenants.

Vous êtes titulaire d'un BAC PRO Cuisine ou d'un bac technologique en hôtellerie restauration ou du BTS management en Hôtellerie-Restauration avec une expérience professionnelle de 2 ans minimum.

Une expérience en enseignement serait un plus.

Bon·ne communicant·e et à l'aise face à un public, ces qualités se révèleront être de réels atouts pour ce poste.

Une aisance avec les outils informatiques sera appréciée dans le cadre de la construction des cours et des tâches administratives afférentes à vos missions.

Rémunération

Rémunération brute mensuelle pour un temps complet 2 315.40 € sur 13 mois

7 semaines de congés payés

Matériel informatique fourni

Contact

Adressez vos CV et lettre de motivation :

  • par email à Mme Delphine Bertaux, directrice RH : delphinebertaux@ecoledesmetiers.frou
  • par courrier : École des Métiers Dijon Métropole CS 10080 21602 LONGVIC CEDEX