[Recrutement] Un·e enseignant·e en Boucherie / Charcuterie

Affiche de recrutement pour un enseignant en boucherie à l'École des Métiers

Enseignant·e en Boucherie / Charcuterie

CDD à mi-temps à compter du 23/08/2024 au 11/07/25 

Missions 

Rattaché·e au responsable pédagogique, vous aurez la charge de l'enseignement pratique auprès d'apprenants en CAP et en BP.

À cette fin, vous préparerez et animerez des cours de pratique et de technologie en boucherie-charcuterie.

Vous assurerez le suivi des apprenants en évaluant leur travail et mettrez en œuvre les examens avec votre responsable.

Profil

Titulaire du BAC PRO Boucher-charcutier-traiteur, vous êtes passionné(e) par votre métier et avez l'envie de transmettre vos savoirs et savoir-faire aux apprenants.

Une expérience professionnelle ainsi qu'une expérience de l’enseignement sont nécessaires.

Bon·ne communicant·e et à l'aise face à un public, ces qualités se révèleront être de réels atouts pour ce poste.

Une aisance avec les outils informatiques sera appréciée dans le cadre de la construction des cours et des tâches administratives afférentes à vos missions.

Rémunération

Rémunération brute mensuelle 1157.70 € sur 13 mois pour 50% de temps de travail.

7 semaines de congés payés.

Matériel informatique fourni.

Contact

Adressez vos CV et lettre de motivation :

  • par email à Mme Delphine Bertaux, directrice RH : delphinebertaux@ecoledesmetiers.frou
  • par courrier : École des Métiers Dijon Métropole CS 10080 21602 LONGVIC CEDEX