[Recrutement] Un·e enseignant·e technique en Hôtellerie / Restauration

Affiche de recrutement d'un enseignant en hôtellerie-restauration à l'École des Métiers

Enseignant technique en Hôtellerie / Restauration

CDI à temps complet à pourvoir rapidement

Missions 

Rattaché·e à la responsable pédagogique, vous aurez la charge de l'enseignement pratique auprès
d'apprenants du CAP au BTS du domaine hôtellerie restauration et service.

À cette fin, vous préparerez et animerez des cours de pratique et de technologie en Hôtellerie/Restauration.

Vous assurerez le suivi des apprenants en évaluant leur travail et mettrez en œuvre les examens avec votre responsable.

Vous assurerez l’accueil de la clientèle au restaurant pédagogique.

Profil

Passionné·e par votre métier, vous avez l'envie de transmettre vos savoirs et savoir-faire aux
apprenants.

Vous justifiez à minima d'un BAC PRO Commercialisation et Services en restauration ainsi
que d'une expérience significative dans le métier. Votre parcours vous a permis d'acquérir de solides compétences professionnelles dans le service en restaurant.

Bon·ne communicant·e et à l'aise face à un·e public, ces qualités se révèleront être de réels atouts pour ce poste.

Une facilité avec les outils informatiques sera appréciée dans le cadre de la construction des cours et des tâches administratives afférentes à vos missions.

Rémunération

  • Rémunération brute mensuelle 2 315.40 € sur 13 mois.
  • 7 semaines de congés payés.
  • Matériel informatique fourni.

Contact

Adressez vos CV et lettre de motivation :

  • par email à Mme Delphine Bertaux, directrice RH : delphinebertaux@ecoledesmetiers.frou
  • par courrier : École des Métiers Dijon Métropole CS 10080 21602 LONGVIC CEDEX