Cadrages officiels BP - Niveau 4 métier Service en salle / Sommelier-Conseil, Caviste
Découvrez les ressources de nos formations proposées par l'école des métiers - Métier : Service en salle / Sommelier-Conseil, Caviste - Niveau : BP - Niveau 4
Référentiel BP Arts du service et commercialisation en restauration
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières

Grille d'évaluation BP Arts du service et de la commercialisation en restauration
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières

Modalité d'examen BP Arts du service et commercialisation en restauration
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières

Programme BP Expression et connaissance du monde
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières

Programme BP Arts du service et commercialisation en restauration
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières

Modalité d'évaluation BP Langues vivantes
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Langues vivantes

Guide d'accompagnement pédagogique BP Arts du service et commercialisation en restauration
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières

Programme BP Langues vivantes
Filière : Alimentation
Matière : Langues vivantes

Modalité d'évaluation BP Expression et connaissance du monde
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières
