Chef·fe de Rang

REF
CU_2024-02-12
Type de contrat
CDI
Lieu
Pernand-Vergelesses (21)
Date de début
Durée
Indéterminée
Entreprise
Le Charlemagne
Pour toute question relative à la mise en relation, veuillez contacter l'assistante relation jeune-entreprise de l'école au 03 80 68 48 94.
Expérience
Débutant·e - Obtention du diplôme hôtelier
Salaire
Salaire : 1 643,54€ à 2 621,42€ par mois
Statut salarié
Non cadre
Mission

Manager l'équipe en salle

Inventaire

Accueillir et placer les clients à leur table

Prendre les commandes des clients et les transmettre à la cuisine

Servir les plats et boissons aux clients avec professionnalisme

Répondre aux questions des clients sur le menu et recommander des plats

Assurer le bon déroulement du service en coordonnant avec l'équipe de cuisine et les autres membres du personnel

Veiller à ce que les tables soient propres et bien préparées pour accueillir les clients suivants

Profil

De nature ponctuel·le, organisé·e et autonome, vous aimez travailler dans un environnement nécessitant flexibilité et adaptation.

Doté·e d’un bon esprit d’équipe, vous avez un excellent relationnel et sens client.

Réactif·ve et rigoureux·euse vous êtes passionné·e par votre métier.

Compétences

Expérience préalable dans le domaine de la restauration ou du service des aliments est fortement recommandée.

Connaissance approfondie du service client et des normes d'hôtellerie.

Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique et sous pression.

Excellentes compétences en communication pour interagir avec les clients et l'équipe.

Je postule à cette offre

1 seul fichier.
Limité à 150 Mo.
Types autorisés : pdf, doc, docx, zip.
1 seul fichier.
Limité à 150 Mo.
Types autorisés : pdf, doc, docx, zip.