Je révise CAP - Niveau 3 métier Cuisine
Découvrez les fiches de révision proposées par l'école des métiers - Métier : Cuisine - Niveau : CAP - Niveau 3
Mouton | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
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Les lipides | Cours
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Matière : Technologie culinaire
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Les glucides | Cours
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Matière : Technologie culinaire
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Magazine Forum’Mag
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Culture générale et expression
Thématique : Centre de Ressources | Magazine

Les vitamines | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Les cuissons | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Les corps gras | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Aromates, épices et condiments | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Veau Agneau Porc | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Pocher | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires

Les fruits et légumes | Résumé
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Tableau des besoins alimentaires | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Le besoin énergétique | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Veau | Cours
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires

Le vocabulaire professionnel | Cours
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Matière : Technologie culinaire
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Les viandes de boucherie | Test sur 5 questions
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Les sauces de base | Résumé
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Le lait | Cours
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Les courts-bouillons | Cours
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Le beurre | Cours
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