Je révise CAP - Niveau 3 métier Cuisine

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Métier(s) : Cuisine Niveau : CAP - Niveau 3

Mouton | Cours

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires
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Les lipides | Cours

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
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Les glucides | Cours

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
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Magazine Forum’Mag

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Culture générale et expression
Thématique : Centre de Ressources | Magazine
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Les vitamines | Cours

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Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires
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Les cuissons | Résumé

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
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Les corps gras | Résumé

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Aromates, épices et condiments | Résumé

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
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Veau Agneau Porc | Résumé

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Matière : Technologie culinaire
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Pocher | Résumé

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Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
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Les fruits et légumes | Résumé

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Tableau des besoins alimentaires | Cours

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Le besoin énergétique | Cours

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Veau | Cours

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Matière : Technologie culinaire
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Le vocabulaire professionnel | Cours

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Matière : Technologie culinaire
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Les viandes de boucherie | Test sur 5 questions

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Didactique d'écriture créative et collaborative

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Frire | Cours

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