Je révise CAP - Niveau 3 métier Cuisine

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Métier(s) : Cuisine Niveau : CAP - Niveau 3

Cuire sous vide | Cours

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
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Les courts-bouillons | Cours

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
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Les cuissons | Résumé

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
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Griller | Cours

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Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
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Notion d'équivalence | Cours

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires
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Veau | Cours

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Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires
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Les relations cuisine-restaurant | Cours

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Le dressage et l’envoi
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Pœler | Cours

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Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
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L'eau | Cours

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Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires
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Tableau de cuisson des œufs | Cours

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Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires
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Veau Agneau Porc | Résumé

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Matière : Technologie culinaire
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L'osmose | Cours

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Matière : Technologie culinaire
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Pâtes et farinages | Cours

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Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
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Matière : Toutes les matières
Thématique : Centre de Ressources | Magazine de culture générale et d'actualité
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Les viandes de boucherie | Test sur 5 questions

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Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires
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Les sauces émulsionnées | Cours

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Matière : Technologie culinaire
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Les œufs | Cours

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L'histoire de la cuisine | Résumé

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Marinades, mousses et farces | Résumé

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Les yaourts | Cours

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Mouton | Cours

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Les mollusques et crustacés | Cours

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Abats | Résumé

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Le beurre | Cours

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Potages et conservation des aliments | Résumé

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Sauter en sauce | Cours

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Les fonds | Cours

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Le lait | Cours

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Les sauces de base | Cours

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Les poissons | Cours

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Vins et alcools en cuisine | Résumé

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Abats | Cours

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Le lait et les produits laitiers | Résumé

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Le vocabulaire professionnel | Cours

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Le besoin énergétique | Cours

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L'approvisionnement des services | Cours

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Gibier | Résumé

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Volailles | Résumé

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Les préparations culinaires élaborées à l'avance | Cours

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Sauter | Cours

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