Je révise CAP - Niveau 3 métier Cuisine

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Métier(s) : Cuisine Niveau : CAP - Niveau 3

Le lait et les produits laitiers | Résumé

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires
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Groupes alimentaires | Cours

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires
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Vin et alcool

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
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Pœler | Cours

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Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
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Personnel, organisation du travail, locaux et petit matériel | Résumé

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les locaux
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Pocher | Résumé

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
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Le besoin énergétique | Cours

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Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires
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Tableau de cuisson des œufs | Cours

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires
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Potages et conservation des aliments | Résumé

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
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Les corps gras | Résumé

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Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires
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Les courts-bouillons | Cours

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Matière : Technologie culinaire
Thématique : Les techniques de cuisson et de préparations culinaires
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Vins et alcools en cuisine | Résumé

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Thématique : Les grandes familles de produits alimentaires
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Le lait | Cours

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Les glucides | Cours

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Les éléments minéraux | Cours

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Tableau des besoins alimentaires | Cours

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Le riz | Cours

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Pocher | Cours

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Les marinades | Cours

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Pourquoi bien se nourrir | Cours

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Appareils | Cours

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Marinades, mousses et farces | Résumé

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Mouton | Cours

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Les pommes de terre | Cours

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Poissons, mollusques et crustacés | Résumé

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Les liaisons | Cours

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Cuire sous vide | Cours

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Les corps gras | Cours

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Les fruits et légumes | Résumé

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Les mollusques et crustacés | Cours

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Griller | Cours

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L'eau | Cours

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Le beurre | Cours

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Équilibre quantitatif | Cours

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Les fromages | Cours

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Les hors-d'œuvres | Cours

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Sauter | Cours

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L'histoire de la cuisine | Cours

Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Technologie culinaire
Thématique : Des éléments de culture culinaire contemporaine
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