Référent cuisine - snacking H/F

REF
CU_2025-02-18
Type de contrat
CDD
Lieu
Parc de la Colombière Dijon (21)
Date de début
Durée
2 à 6 mois
Entreprise
Parc Ecodrome Dijon
Pour toute question relative à la mise en relation, veuillez contacter l'assistante relation jeune-entreprise de l'école au 03 80 68 48 94.
Expérience
Expérience souhaitée en restauration - snacking
Salaire
SMIC
Statut salarié
Non cadre
Mission
  • Snacking (frites, crêpes, boissons)
  • Préparation des anniversaires au parc.
  • Entretien du poste de travail.
  • Contrôle des produits (normes hygiènes)
  • Veille à la satisfaction client
  • Travaille en sécurité.
  • Gestion des stocks.
Profil

Nous recherchons une personne autonome, organisée, qui travaille en collaboration avec l'équipe.

Compétences
  • Expérience souhaitée en restauration -snacking.
  • Connaissances des règles et des normes d'hygiène et de sécurité.
  • Respect des procédures de nettoyage et désinfection.
  • Disponibilité (Samedi, Dimanche, Jours fériés, Vacances scolaires).

Je postule à cette offre

1 seul fichier.
Limité à 150 Mo.
Types autorisés : pdf, doc, docx, zip.
1 seul fichier.
Limité à 150 Mo.
Types autorisés : pdf, doc, docx, zip.