Boulanger·ère

REF
BL_2024-05-29
Type de contrat
CDD
Lieu
Sainte Marie la Blanche (21)
Date de début
Durée
À réfléchir
Entreprise
La VANDENE
Pour toute question relative à la mise en relation, veuillez contacter l'assistante relation jeune-entreprise de l'école au 03 80 68 48 94.
Expérience
1 ou 2 ans minimum
Salaire
1900 à 2000€ brut
Statut salarié
Non cadre
Mission

Réaliser et pétrir de la pâte à pain Utiliser des outils de boulangerie : four, chambre à fermentation, pétrin…

Gérer la fermentation et le façonnage des divers pâtons : baguette, épi, miche,

Fabriquer des viennoiseries : pains au chocolat, croissants, chaussons aux pommes, pains aux raisins

Enfourner et cuire les préparations

Aider à la mise en rayon

Choix des matières premières et des fournisseurs

Gestion des stocks des farines et autres ingrédients

Profil

Aimer le travail manuel.

Être un lève-tôt pour assurer plusieurs fournées par jour.

Avoir envie de partager un savoir-faire

Être autonome, savoir prendre des initiatives et gérer son temps de travail afin de proposer toute la gamme de pains dès l’ouverture

Aimer son métier

Être à l’écoute des besoins et demandes des clients et collègues être à l’écoute des tendances culinaires du moment

Compétences

Connaître parfaitement les produits, maîtriser les préparations et les techniques culinaires et appréhender les règles d’hygiène et de sécurité.

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Limité à 150 Mo.
Types autorisés : pdf, doc, docx, zip.
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