Cadrages officiels CAP - Niveau 3 métier Cuisine
Découvrez les ressources de nos formations proposées par l'école des métiers - Métier : Cuisine - Niveau : CAP - Niveau 3
Modalité d'évaluation CAP Arts appliqués et cultures artistiques
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Arts appliqués et cultures artistiques
Modalité d'évaluation CAP Mathématiques
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Mathématiques
♻ Modalité d'évaluation CAP Prévention santé environnement
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Prévention-santé-environnement
Modalité d'évaluation CAP Éducation physique et sportive
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Éducation physique et sportive
Grille d'évaluation CAP Langues vivantes
Filière : Alimentation
Matière : Langues vivantes
Référentiel CAP Cuisine
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières
Grille d'évaluation CAP Mathématiques
Filière : Alimentation
Matière : Mathématiques
Programme CAP Sciences physiques et chimiques
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Sciences physiques et chimiques
Grille d'évaluation CAP Prévention santé environnement
Filière : Alimentation
Matière : Prévention-santé-environnement
Programme CAP Mathématiques
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Mathématiques
Grille d'évaluation CAP Français
Filière : Alimentation
Matière : Français
Modalité d'évaluation CAP Sciences physiques et chimiques
Filière : Alimentation
Matière : Sciences physiques et chimiques
Calendrier des évaluations CAP Cuisine
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières
Modalité d'évaluation CAP Enseignement moral et civique
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Enseignement moral et civique
Modalité d'évaluation CAP Français
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Français
Programme CAP Prévention santé environnement
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Prévention-santé-environnement
Modalité d'évaluation CAP Langues vivantes
Filière : Alimentation
Matière : Langues vivantes
Programme CAP Éducation physique et sportive
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Éducation physique et sportive
Grille d'évaluation CAP Arts appliqués et cultures artistiques
Filière : Alimentation
Matière : Arts appliqués et cultures artistiques
Guide d'accompagnement pédagogique CAP Cuisine
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières
Grille d'évaluation CAP Histoire-géographie
Filière : Alimentation
Matière : Histoire-Géographie
Programme CAP Arts appliqués et cultures artistiques
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Arts appliqués et cultures artistiques
Programme CAP Histoire - géographie
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Histoire-Géographie
Programme CAP Langues vivantes
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Langues vivantes
Grille d'évaluation CAP Cuisine
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières
Grille d'évaluation Prévention santé environnement Bac Pro
Filière : Automobile
Matière : Enseignement moral et civique
Grille d'évaluation CAP Sciences physiques et chimiques
Filière : Alimentation
Matière : Sciences physiques et chimiques
Modalités d'évaluation du Chef d'œuvre au CAP
Filière : Alimentation
Matière : Chef d'oeuvre
Modalité d'évaluation CAP Français - Histoire - géographie
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Histoire-Géographie
Modalité d'examen CAP Cuisine
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières
Programme CAP Français
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Français
Modalité d'évaluation CAP Langue vivante
Filière : Alimentation
Matière : Langues vivantes
Programme CAP Cuisine
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Toutes les matières
Programme CAP Enseignement moral et civique
Filière : Hôtellerie-restauration
Matière : Enseignement moral et civique
Grille d'évaluation du Chef d'œuvre CAP
Filière : Alimentation
Matière : Chef d'oeuvre