REF
CU_2025-01-14
Type de contrat
CDI
Lieu
Saint Didier sur Arroux (71)
Date de début
Entreprise
La Petite Auberge
Pour toute question relative à la mise en relation, veuillez contacter l'assistante relation jeune-entreprise de l'école au 03 80 68 48 94.
Mission
La Petite Auberge est un restaurant chaleureux situé à St Didier sur Arroux, un village authentique niché au cœur d'un Morvan attirant de plus en plus de monde (habitants comme touristes).
Nous mettons à l'honneur une cuisine française, traditionnelle, élaborée à partir de produits frais, locaux et de saison, directement issus des fermes voisines et producteurs de notre région.
Nous recherchons un cuisinier passionné, créatif et rigoureux, désireux de partager son savoir-faire et prêt à s'impliquer dans une aventure humaine et culinaire.
Les missions principales :
- élaboration et préparation de plats authentiques
- gestion des stocks et des commandes
- respect strict des normes d'hygiène et de sécurité
- contribution à l'ambiance chaleureuse de l'établissement
Profil
- Méthodique et organisé
- Capacité à maintenir un rythme de service efficace
- Créativité et passion pour la cuisine du terroir
- Souci du détail et goût pour le travail bien fait
- Diplôme en cuisine
Un logement de fonction est prévu sur place.